推广 热搜:

【龙祥艺术玻璃】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,代理,加盟
  • 投资金额:3~5万元
  • 门店总数:8
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:家居,家居软装
  • 适合人群:首次创业,二次创业,白领兼职,农民致富,大学生创业
  • 发布日期:2021-04-23 18:36
  • 招商加盟区域:江西九江
  • 已关注:402人
龙祥艺术玻璃加盟详情

龙祥艺术玻璃项目介绍

龙祥艺术玻璃项目介绍


龙祥艺术玻璃就是通过技术加工工艺,在一般白玻璃表面做出各种凸凹三维立体艺术图案的次艺术成效,譬如将山水画雕刻在玻璃上,摸起来有凹凸不平的感觉,而在玻璃的背面进行上色,在表面会看着很形象逼真,透过这部分玻璃大家看到了太阳、冰川、海底世界、雄鹰展翅,类似浮雕的成效更被人感慨于自然界的神秘、生命的动感和活力。除此之外,还有含义吉祥的发财树、子母图等样式。这部分玻璃在居室中的运用,使大家在感受其艺术气息的同时,还能从中获得美好的祝福,从而为平凡的平时生活增添几许情趣又很明亮,所以让人形象的称为:透明的诗,立体的画!


龙祥艺术玻璃借助玻璃晶莹、通透的特征,赋予图像亮丽、逼真、色彩鲜艳的风韵,通常适合悬挂于室内。大伙都了解玻璃本身就是一种通透性的材料,假如加上各种颜色的点缀会很明亮,挂在家也是显 得空间会特别的宽敞。因为艺术玻璃是是定单式生产的,所可以依据个人喜好,将各式各样的图片制作在玻璃上面,就譬如结婚照都可以用玻璃做成壁挂。玻璃本身就是环保材料就不需要细说了,新家居装修修或是改装的话,玻璃放上去没任何染物,可以直接住人。玻璃商品易清洗,仅需稍稍擦拭便可光净如新,几十年如1日。个性化的定制,满足个人的特殊喜好需要,叫你的装修独一无二。


龙祥艺术玻璃通常可做为家装的背景墙、玄关、屏风、隔断、吊顶,还可以镶嵌在房间的门上、壁柜上,增加通透感;甚至可以制成壁炉龙祥,光与彩色纹路浑然一体,在光线的照射下好似燃烧着的火焰,制作选材上打破常规的窠臼,体现出别具一格的清爽美感;艺术玻璃图案上可以是装饰纹也可以是抽象画,纹路自然、纯朴,有使人双眼一亮的装饰成效。

龙祥艺术玻璃代理条件

龙祥艺术玻璃代理条件


1、有真诚而长远的合作态度,在地区内具备肯定的途径影响力;


2、熟知家居市场,拥有较丰富的商品资源,在地区内拥有较丰富的途径资源;


3、有比较推广队伍负责途径拓展,较大化达成途径铺设;


4、能充分挖掘自己及途径各种资源进行充分的宣传竞价工作;


5、能严格实行我方所拟定的各项政策。

龙祥艺术玻璃市场剖析

龙祥艺术玻璃市场剖析


不需大型设施,设施资金投入仅需4-5千元和制作工具就可开始营业生产,资金投入小无风险,生产场地不限,可大可小30-100平米厂房均可。龙祥艺玻使用崭新工艺技术,工艺技术,制作更简捷容易,适合资金不足开始创业人士的短、平、快市场收益高热点项目。


艺术玻璃本钱每平米20-60元,市场价格是每平米500-2000元不等。 通常现在家居装修中都是组合性的业务,移门、隔断、壁挂、电视背景墙、沙发背景墙、玻璃吊顶等,通常一套房屋装修下来,艺术玻璃少都是一万多,收益。艺术玻璃是小本钱、大回报的创业好项目。

0相关评论
推荐家居项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报